Waldverband aktuell – Der direkte Draht zum Waldbesitzer

Mit Waldverband aktuell erreichen Sie nicht nur die über 66.300 Mitglieder, sondern auch alle wichtigen forstlichen Institutionen und Entscheidungsträger der heimischen Forst- und Holzwirtschaft.

Waldverband aktuell erscheint vier Mal pro Jahr in einer Auflage von über 67.000 Stück und ist das offizielle Informationsmedium der Waldverbände.

Rückmeldungen, Anfragen und Reklamationen zur Zeitung, zu den Beiträgen oder zum Druck können Sie gerne dirkt an uns richten: waldverband@lk-oe.at

Die aktuelle Ausgabe 4/2018 ihres Bundeslandes

Waldverband aktuell – 4/2018

Ausgabe Kärnten

Ausgabe Niederösterreich

Ausgabe Oberösterreich

Ausgabe Salzburg

Ausgabe Steiermark

Ausgabe Tirol / Vorarlberg

Erscheinungstermine und Mediadaten

Erscheinungstermine
Ausgabe 1: Mitte Jänner
Ausgabe 2: Mitte April
Ausgabe 3: Mitte Juli
Ausgabe 4: Mitte Oktober
Redaktionsschluss/Anzeigenschluss jeweils der 15. des Vormonats

Informieren Sie sich über die Möglichkeiten Ihr Produkt oder Unternehmen zielgerecht zu platzieren.

pdf  Mediadaten_2019