Waldverband aktuell – Der direkte Draht zum Waldbesitzer

Aufgrund der aktuell schwierigen Situation muss der Erscheinungstermin für die kommende Ausgabe unserer Zeitung um ein Monat verschoben werden!

Der geplante Erscheinungstermin für die Ausgabe 2/2020 ist somit der 15. Mai 2020!

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen alles Gute!

Mit Waldverband aktuell erreichen Sie nicht nur die über 70.000 Mitglieder, sondern auch alle wichtigen forstlichen Institutionen und Entscheidungsträger der heimischen Forst- und Holzwirtschaft. Waldverband aktuell erscheint vier Mal pro Jahr in einer Auflage von über 70.000 Stück und ist das offizielle Informationsmedium der Waldverbände.
Rückmeldungen, Anfragen und Reklamationen zur Zeitung, den Beiträgen oder zum Druck bitte dirkt an: waldverband@lk-oe.at

Erscheinungstermine und Mediadaten

Erscheinungstermine
Ausgabe 1: Mitte Jänner
Ausgabe 2: Mitte April
Ausgabe 3: Mitte Juli
Ausgabe 4: Mitte Oktober
Redaktionsschluss/Anzeigenschluss jeweils der 15. des Vormonats

Informieren Sie sich über die Möglichkeiten Ihr Produkt oder Unternehmen zielgerecht zu platzieren.

pdf  Mediadaten_2019