Bei der Nadelwertholzsubmission in Vorarlberg werden beste Gebirgs-Fichtenholzqualitäten angeboten (Foto vom Lagerplatz in Altenstadt) – Bildquelle Lk Vorarlberg.

Die Vorarlberger Gebirgsholzqualitäten genießen weit über die Grenzen hinaus einen sehr guten Ruf. Die Vorarlberger Nadelwertholzsubmission 2017 findet heuer am 12. Dezember im Gasthof Löwen in Feldkirch-Nofels statt. Es werden wieder ausgesuchte Nadelholzstämme aus dem gesamten Land angeboten.
Für Wertholzerzeuger und –händler sind jedes Jahr „Spitzenstämme“ für die Erzeugung von Tonholz, Furnierholz oder Schindelholz dabei.

Submissionstermin: Freitag 12.12.2017
Besichtigungszeitraum: 25. 11. bis 12. 12. 2017 (Lagerplatz der Agrargemeinschaft Altenstadt in Feldkirch Gisingen)

Kontakt und Losverzeichnis
ab 24.11.2017
Ing. Edgar Häfele
Waldverband Vorarlberg
+43(0)6664/6025919-461
edgar.haefele@lk-vbg.at

Der Veranstalter der Vorarlberger Waldverband freut sich über ein großes Interesse.